« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
Cette écorce du cannelier, délicate et chaleureuse envoûte depuis le Moyen Age.
Cocacci de couverture Noir 68% / 300g / Origine Tanzanie :
Dès l’antiquité, ces boutons floraux étaient mâchés pas les chinois pour garder une belle haleine.
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
Cette écorce du cannelier, délicate et chaleureuse envoûte depuis le Moyen Age.
Ces fruits de faux poivriers, baies de Bourbon, sont légèrement épicées, sucrées et résinées.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est ni lyophilisé, ni en saumure.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est ni lyophilisé, ni en saumure.