« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il révèle des arômes musqués et peu piquants. C’est une épice vertueuse, stimulant gastrique et hépatique, riche en anti-oxydant.
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu piquant, c’est un des meilleurs poivres au monde.
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes selon la méthode Bourbon, révèle des arômes envoûtant avec de fines notes chocolatées.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il révèle des arômes musqués et peu piquants. C’est une épice vertueuse, stimulant gastrique et hépatique, riche en anti-oxydant.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du matin).
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est pas lyophilisé, mais frit à basse température dans de l'huile de coton et légèrement saumuré.
Le Zaatar est un mélange utilisé dans les cuisines du Moyen-Orient.