Nous sommes une entreprise familiale issue du milieu agricole, passionnée d’échanges avec le Monde.
Bertrand Venet, le sourceur
Paysan dans l’Aisne, engagé depuis plus de 30 ans dans les coopératives agricoles en France et à travers le monde, militant pour le développement agricole au Sud. « Baroudeur gourmand », c’est au gré de ses voyages qu’il a découvert les terroirs et les richesses gastronomiques des autres continents. Il crée Ethic Valley avec ses enfants en 2011. Objectif : partager ses découvertes et le meilleur de la production de ses amis paysans.
Kiné Paye Venet, la capitaine
La tête en Europe et le coeur en Afrique, toujours prête à partir à l’aventure, passionnée par l’artisanat et le design, elle coordonne avec ardeur les différentes activités et développe l’empreinte d’Ethic Valley. Objectif : orchestrer les actions de l’équipe et mettre en valeur les saveurs d’ailleurs.
Clément Venet, le commis-voyageur
Bon vivant, amoureux des bons produits, animé par le plaisir du partage, il a choisi de s’impliquer en famille dans cette aventure gourmande en circuit court. Objectif : faire découvrir les saveurs du sud ici, au nord, et offrir de nouveaux débouchés à la production haut de gamme de ses partenaires.
Facebook Ethic Valley
Facebook Cocacci