« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu piquant, c’est un des meilleurs poivres au monde.
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu piquant, c’est un des meilleurs poivres au monde.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est ni lyophilisé, ni en saumure.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est ni lyophilisé, ni en saumure.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est pas lyophilisé, mais frit à basse température dans de l'huile de coton et légèrement saumuré.
Très prisé au Liban et dans tout le Moyen Orient, le sumac accompagne traditionnellement les brochettes de viandes.
Très prisé au Liban et dans tout le Moyen Orient, le sumac accompagne traditionnellement les brochettes de viandes.
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes selon la méthode Bourbon, révèle des arômes envoûtant avec de fines notes chocolatées.
Le Zaatar est un mélange utilisé dans les cuisines du Moyen-Orient.
Le Zaatar est un mélange utilisé dans les cuisines du Moyen-Orient.