« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il révèle des arômes musqués et peu piquants. C’est une épice vertueuse, stimulant gastrique et hépatique, riche en anti-oxydant.
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du matin).
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.