« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un...
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu...
Cette orchidée issue d’un terroir exceptionnel et du travail des hommes...
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté...
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il...
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du...
Ces fruits de faux poivriers, baies de Bourbon, sont légèrement épicées, sucrées et résinées.
Ces fruits de faux poivriers, baies de Bourbon, sont légèrement épicées, sucrées et résinées.
Cette écorce du cannelier, délicate et chaleureuse envoûte depuis le Moyen Age.
Cette écorce du cannelier, délicate et chaleureuse envoûte depuis le Moyen Age.
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Dès l’antiquité, ces boutons floraux étaient mâchés pas les chinois pour garder une belle haleine.
Dès l’antiquité, ces boutons floraux étaient mâchés pas les chinois pour garder une belle haleine.
Toute notre gamme de poivres disponible en mini, pour les amateurs et passionnés de poivres.
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
Le Combawa, nommé également kaffir, est un agrume très parfumé.
« Le safran des Indes ». Au-delà de sa superbe couleur orangée, il révèle des arômes musqués et peu piquants. C’est une épice vertueuse, stimulant gastrique et hépatique, riche en anti-oxydant.