Epicerie des saveurs, SCEA Rouge Maison 002370 Vailly-sur-Aisne France
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.
Riche en saveurs, la fleur de sel aux cinq aromates est le fruit d'un travail artisanal minutieux.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
Son rhizome broyé est utilisé en cuisine et en médecine traditionnelle.
En direct de la coopérative de femmes de Nejmet el Sobeh (l’étoile du matin).
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
C’est le petit terrible, un bagarreur. Piquant assuré mais associé à une saveur propre de la grande île! Riche en vitamine C, une consommation régulière aide à la digestion.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.
De variété Muntok, comme beaucoup de produits de Madagascar il est resté originel, cultivé sans engrais ni pesticide en agroforesterie au milieu des jardins tropicaux.
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu piquant, c’est un des meilleurs poivres au monde.
Poivre sauvage de cueillette, produit rare, très aromatique, peu piquant, c’est un des meilleurs poivres au monde.
Notre poivre vert est unique au monde. Il n’est ni lyophilisé, ni en saumure.